Spaghetti Bolo all day long.

Spaghetti Bolo all day long.

Fotografie: Mirko Ries

Meine Ausbildung zur Köchin absolvierte ich im Panorama Resort & Spa in Feusisberg. Danach arbeitete ich mehrere Jahre in der Gastronomie, unter anderem im Hotel Greulich, im Mesa und im Vitznauerhof. Es folgte eine Weltreise sowie zehn wunderbare Jahre als Rezeptautorin bei der Migros. Ich schrieb viele, viele Rezepte, brütete nächtelang über neuen Konzepten für verschiedene Kanäle, leitete grosse Shootings und Videoproduktionen, moderierte für Migusto verschiedene Social-Media-Kanäle und schnupperte Fernsehluft als Moderatorin und Expertin bei mehreren Masterclasses von «MasterChef Schweiz». Zusätzlich schloss ich die eidgenössische Ausbildung zur Texterin ab, verfasste Editorials, Glossen und Reisereportagen und arbeitete zwischendurch als Restauranttesterin.

Ich bin also ready für so ziemlich alles, was auf meinem Teller oder Schreibtisch landet.